La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 28 29 10 38
logo Biocoop
Biocoop Nantes Cité des Congrès & restaurant Au Comptoir de l'Epicier

Gratin coloré de brocoli et spirales aux lentilles corail

Gratin coloré de brocoli et spirales aux lentilles corail
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

250 g de Pâtes aux lentilles corail
2 Carotte
1 Brocoli
1 Oignon
50 g de Gruyère râpé
2 cs de Crème fraîche
2 cs de Huile d'olive
0 cc Noix de muscade
0.5 c. à c de Noix de muscade
Poivre
Sel

Saison :

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Faire bouillir de l’eau.
  2. Brosser les carottes et couper en rondelles.
  3. Rincer le brocoli et couper en petites fleurettes.
  4. Cuire ces légumes 5 à 10 min. au cuit-vapeur.
  5. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans l’eau bouillante 5 min.
  6. Mettre le four à préchauffer en position grill.
  7. Dans une sauteuse, faire rissoler l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
  8. Égoutter les pâtes, les verser dans la sauteuse, ajouter les autres légumes.
  9. Mélanger avec la crème fraîche, les épices et assaisonner.
  10. Verser le mélange dans un plat à gratin, couvrir de fromage râpé et gratiner 5 min.
Retour