La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 28 29 10 38
logo Biocoop
Biocoop Nantes Cité des Congrès

Sauces apéritives pour gressin et chips de légumes

Sauces apéritives pour gressin et chips de légumes
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

300 g de Lentille
1 Citron
1 c. à s. de Tahini
2 c. à s. de Huile d'olive
Ail
3 pincée de Cumin
2 Betterave
240 g de Pois chiche
1 échalote
1 pincée de Pavot

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien , Vegan ,

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Tartinade de lentilles vertes : - Faire cuire les lentilles vertes dans l’eau bouillante pendant 20min. Egoutter - Mixer les lentilles avec un peu d’eau de cuisson - Ajouter l’ail haché, la purée de sésame, l’huile d’olive et les épices. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Ajuster l’assaisonnement puis servir frais.
  2. Houmous de betterave : - Eplucher les betteraves et l’échalote, puis mixer tous les ingrédients sauf les graines de pavot. - Servir frais, décoré de graines de pavot.
Retour