La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 28 29 10 38
logo Biocoop
Biocoop Nantes Cité des Congrès

Salade de légumes et crumble pain, noisette et coppa grillée

Salade de légumes et crumble pain, noisette et coppa grillée
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

200 g de carottes
100 g de fenouil
100 g Haricot vert Biocoop
60 g Quinoa Biocoop
2 tranches de pain rassis
50 g Noisettes
6 Tranches de coppa Biocoop
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 citron
sel, poivre

Saison : Printemps

Régime particulier: Sans Lactose

Préparation : 25 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante suivant le temps indiqué sur le paquet puis le laisser refroidir.
  2. Éplucher et râper les carottes et le fenouil. Couper les haricots verts en petits morceaux. Réserver.
  3. Dans une poêle à sec, faire griller les tranches de coppa coupées en morceaux, les tranches de pain coupées en petits moreaux et les noisettes concassées en mélangeant régulièrement.
  4. Dans un saladier, mélanger le jus du citron, l’huile, le sel et le poivre. Ajouter les légumes, le quinoa puis le crumble. Mélanger.
  5. Déguster aussitôt.
Retour