La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 28 29 10 38
logo Biocoop
Biocoop Nantes Cité des Congrès

Rostis à l'Appenzeller doux

Rostis à l'Appenzeller doux
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

150 g de Appenzel
4 Pomme
2 Oeuf
1 Oignon
100 g de Lardon
Ciboulette
1 cuillère à soupe de Huile d'olive

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. Eplucher et râper les pommes de terre. Dans une poêle, faire suer les lardons avec l’oignon sans coloration. Couper l’Appenzeller en dés. Mélanger les pommes de terre avec ce mélange, ajouter les œufs entiers, les dés de fromage et la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, former deux galettes de 10cm de diamètre environ et 1 cm d’épaisseur et cuire à feu moyen 3 à 5 mn de chaque côté.
  3. Déguster les röstis chauds avec une salade verte.
Retour