La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 28 29 10 38
logo Biocoop
Biocoop Nantes Cité des Congrès

Verrines de légumes bâtons au tzatziki

Verrines de légumes bâtons au tzatziki
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 Carotte
1 Poivron rouge
300 g de Yaourt à  la grecque
3 c. à s. de Huile d'olive
1 Citron
Ail
2 Concombre

Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Rincer l’un des concombres et le râper finement avec la peau.
  2. Saupoudrer de sel et laisser dégorger dans une passoire au moins 15 min.
  3. Dans un bol, mélanger le concombre, la gousse d’ail écrasée, le yaourt, l’huile d’olive et la moitié du jus de citron.
  4. Assaisonner avec sel et poivre et placer au frais 2 h.
  5. Pendant ce temps, laver les légumes et détailler en fins bâtonnets.
  6. Pour servir, déposer 1 cs de tzatziki au fond d’un petit verre et les bâtonnets de légumes par-dessus, pour les tremper dans le tzatziki.
Retour